Interesting :)
감자 크림 스파게티
유부뽀
2013. 2. 19. 18:32
* 사진이 없는 포스팅임을 알려드립니다.
집에서 해먹을게 없어서 긁어 모아보니
감자, 양파, 계란, 스파게티면, 파베초코렛 만들고 남은 생크림. 이런것들이 있었다.
스파게티면이랑 생크림 두개만해도 크림파스타지만
왠지 허전하니까 감자랑 양파랑 계란을 넣어보도록 하였다-_-;;
혹시나 감자 스파게티를 검색해보니 있더라?ㅋㅋㅋ
간단하게 오일파스타로 해먹는것 같던데...
뭐 아므튼....
스파게티면은 물에다가 소금 풀어서 끓는 것 확인 후 천천히 투하. 8분간 끓여줬다.
그 사이에 감자를 마치 감자튀김마냥 대충 썰고
양파도 대충 썰어놓고
기름에 버터랑 열심히 볶아주다보니 8분이 지나서 면이랑 함께 볶았다.
이대로 먹을까 했는데...
그래도 생크림 버리기 아까워서 내 배에 버릴 심정으로 팬에 넣고는.. 좀 후회 ㅜ.ㅜ
올리브유랑 버터랑 좀 많이 넣었더니 꽤나 느끼했다 ㅋㅋㅋ
함정은 소금을 넣지 않았다는 것..
그래서 그런지 느끼함이 배가 되었고..
-_-;;; 대충 먹고 나머지는 하수구직행...ㅋㅋㅋㅋ
그래도 생각보다 먹을만해서 놀라씀...
담에는 생크림 빼고 먹어봐야징...ㅋㅋ
반응형